Bólido interrumpe transmisión en vivo al Sur de California

¡Fotobomba! Bólido interrumpe transmisión en vivo al Sur de California

Una brillante bola de fuego brilló el lunes por la noche (10 de abril, 2017) sobre el suroeste de Estados Unidos, deslumbrando a los observadores en Nevada, Arizona y el sur de California. El meteorito fue detectado alrededor de las 9:00 p.m. PDT (10:00 p.m. MDT, medianoche EDT y 0400 GMT el martes, 11 de abril). Los vídeos del evento muestran una brillante raya verde que se enciende tres o cuatro veces antes de desaparecer en la oscuridad.

Uno de estos vídeos es una transmisión en vivo grabada por Faye Heddings en East Lake, cerca de San Diego. El meteoro se ilumina detrás de ella, en una memorable fotobomba de bola de fuego.

Misterioso Mundo

Aficionado a los temas relacionados con el misterio y la ciencia, me gusta todo aquello que haga ver la vida desde otras perspectivas. En esta web pretendo crear un espacio personal en el que compartir noticias interesantes, curiosas, llamativas,... que encuentro por Internet, relacionadas con estos temas, con todos aquellos que la visitáis. Como comento no me "dedico al sector" y es solo un espacio personal, por lo que no pretendo mucho más que compartir el interés.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.