Portal 04/04/2020: Convocatoria Meditación Global para la Ascensión Planetaria EN VIVO/LIVE

Portal 04/04/2020: Convocatoria Meditación Global para la Ascensión Planetaria EN VIVO/LIVE

Portal 04/04/2020: Convocatoria Meditación Global para la Ascensión Planetaria EN VIVO/LIVE

NOTA: Favor, para recibir el aviso media hora antes del Evento pueden (si quieren) suscribirse al Canal y Activar la Campana. Los suscritos deben chequear la “Activación” de la Campana. ¡Por Favor, Comparte!

Estimados Compañeros de Viaje: desde el Canal Conciencia Galáctica y Ases (Alianza de Semillas Estelares) nos hacemos eco del llamamiento a nivel mundial de infinidad de grupos y colectivos para unir nuestras mentes y corazones en un único y potente foco para consolidar la línea temporal que convierta a nuestra amada Gaia en un planeta verde, armonioso y libre de bajas vibraciones. En esta meditación colectiva masiva anclaremos las energías de Paz, Armonía, Abundancia, Libertad, Curación y Amor que todos llevamos en nuestros corazones para siempre y ubicaremos a nuestro querido planeta (o a nosotros) en la línea de tiempo que nos trae paz, felicidad y prosperidad para los próximos 2500 años…

Desde Ases (Alianza de Semillas Estelares) y Conciencia Galáctica hemos confeccionado este vídeo para coordinar y sincronizar la meditación el día 4 de abril de 2020, a través de esta emisión en “Youtube Estreno”. Les esperamos en esta emisión “en vivo” que nos permite charlar todos juntos a través del chat antes y después de la meditación.
¡Nos vemos pronto amigos!
Emilio

Los horarios son los siguientes:
A las 10:45 pm EDT el 4 de abril en Nueva York.
Esto equivale a las 21:45 pm CDT en Chicago, las 20:45 pm MDT en Denver y las 19:45 pm PDT en Los Ángeles.

Y luego cruzamos el 4 de abril 2020 para otras zonas horarias:

20:45 pm Managua, Guatemala City, Tegucigalpa, México City
21:45 pm en Lima, Bogotá
22:45 pm en Havana, San Juan, Santo Domingo, La Paz, Caracas
23:45 pm en Montevideo, Santiago, Buenos Aires
04:45 am CET en Madrid.
03:45 am en Canarias

¡Un gran abrazo!

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.