La revelación catastrófica se acerca a pesar de la oposición del Estado Profundo

La revelación catastrófica se acerca a pesar de la oposición del Estado Profundo

Un plan de “divulgación controlada” para revelar gradualmente la verdad sobre la inteligencia no-humana y los OVNIs estrellados recientemente no fue aprobado por el Congreso de los EE.UU. debido a la oposición del Estado Profundo. Eso ha creado la oportunidad para una “revelación catastrófica” más radical donde los testimonios de los denunciantes y la intervención abierta de la inteligencia no humana revelen al mundo de una vez por todas que no estamos solos. Este vídeo es el tráiler oficial del seminario web del 3 de febrero, What’s Coming in 2024: La revelación catastrófica.

Nuevo Seminario web de 2,5 horas

Lo que vendrá en 2024: divulgación catastrófica

Fecha: 3 de febrero de 2024: 11 a. m. (PDT), 2 p. m. (EDT), 6 p. m. (GMT)

Idioma: Inglés

Duración: presentación de 2 horas, más 30 minutos de preguntas y respuestas.

Costo: $35*

Fuentes: exopolitics.org

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.